石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

【案例】运筹帷幄终获南洋理工大学录取

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源:欧亚部史老师


摘要: 今天给大家分享一个毕业一年,考研失利后,积极规划执行,最终斩获南洋理工大学communication engineering硕士录取。

今天给大家分享一个毕业一年,考研失利后,积极规划执行,最终斩获南洋理工大学communication engineering硕士录取。 

  

学生本身教育背景不错,是国内的211985院校,于20196月毕业。作为应届毕业生,学生再次准备考研一年,在考研结束后,学生意识到考研不是特别理想,专业的老师指导学生积极配合准备相关申请材料,尽快递交申请。 

  

学生的申请的时间轴如下: 

1. 202017日确定准备申请新加坡研究生后,指导老师积极和学生沟通,关于申请材料进行了多次的考核 

2. 121号,也就是过年放假之前,完成了全部学校的申请事宜。如此高效率的申请工作,是指导老师的专业知识和多年的工作经验为依托,更是学生和家长的配合,一起在年前完成了学校的申请。 

3. 功夫不负有心人,在2020年的421日,在南洋理工发放的第一批中录取成功占有一席之地。

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司