石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

专升本低GPA逆袭香港教育大学

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源:欧亚部史老师


摘要: 今天给大家分享一个专升本背景,低GPA成功获得香港教育大学可持续教育的硕士录取。

今天给大家分享一个专升本背景,低GPA成功获得香港教育大学可持续教育的硕士录取。 

 

香港教育大学为一所政府资助的高等学府,致力透过提供师训教育,以及社会科学和人文科学多元学术及研究课程,推动教与学的发展。学校致力培育敏於思考、关怀社会及放眼世界的教育工作者及社会贤达,使之能够服务社区,推动变革。 

 

申请者背景如下: 

 

河北外国语学院,应用德语专业,均分3.0,专升本河北工业大学廊坊分校英语专业,均分2.46,雅思6.0,有2段培训机构实习经历。 

 

鉴于学生背景为专升本,并且专科和本科阶段分别是2个语言类专业。学生在我们指导下,突出自己的实习优势以及对教育方向的理解,提交后顺利取得学校面试通知,2周后拿到录取结果。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司