石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

考研失利不可怕,照样拿到香港offer

留学评估 在线咨询

2020-03-28 来源:欧亚部后期史老师


摘要: 从准备开始告诉你考研失利后要如何拿到心仪offer

学生背景介绍 

华南理工大学光电信息科学与工程专业毕业,一年相关工作经验,GPA: 2.89/4.0,雅思6.5 

录取院校:香港城市大学 

  

申请准备 

学生本身教育背景不错,是国内的211985院校,于20196月毕业。作为应届毕业生,学生再次准备考研一年,在考研结束后,学生意识到考研不是特别理想,想多为自己准备一条出路,开始了解香港留学的事宜。我们了解到学生的相关背景和经历,迅速为学生做了相关的评估方案,出具了详细的留学规划,强调当务之急务必开始准备申请材料,因为港校一般在19年的9月已经逐步开网,目前时间也不占优势,也面对一批同样考研失利的优秀的竞争者,这时候争取时间就是争取到了优势。专业的老师指导学生积极配合准备相关申请材料,尽快递交申请。 

学生的申请的时间轴如下: 

1.     202017日确定准备申请香港研究生后,指导老师积极和学生沟通,关于申请材料进行了多次的考核 

2.     121号,也就是过年放假之前,完成了全部学校的申请事宜。如此高效率的申请工作,是指导老师的专业知识和多年的工作经验为依托,更是学生和家长的配合,一起在年前完成了学校的申请。 

3.     功夫不负有心人,在2020年的36日收到了城大关于毕业认证材料的邮件,基本确认学校对申请人非常满意 

4.     果不其然,在313日学生就收到了香港城市大学的录取。 

  

考研失利并不可怕,只要好好规划自己的研究生申请方案,尽快提交申请,才会更快的拿到心仪的录取。 

 

【欢迎添加小助手咨询留学:sjz-qtcg】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司