石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

早规划,早准备,尽早收获优质录取

留学评估 在线咨询

2020-02-28 来源:


摘要:

学生背景介绍 

一流院校,大四在读信息系统管理类专业,GPA: 83.7,雅思7.0GRE320 

录取院校:香港中文大学 

  

申请准备 

学生本身教育背景很不错,国内211985院校,均分保持在83分以上,在大二的时候咨询留学办理,为学生做了详细的留学规划,指导学生为申请提早作准备。 

首先,语言方面,学生开始咨询时已经有了6.5的雅思,但是个别小分偏低,为学生制定了6.5/6.0的最低语言目标,因为准备时间充足,在申请之前取得了7/6的雅思分数。 

对于管理类的学生来说,GRE成绩无疑是一个加分项。学生在1年多的准备时间,经过4GRE刷分,而且是每次都会有进步,最终取得了320分的好成绩。 

其次,在背景提升方面,学生参加了北京德勤的实习,对于专业的应用和对于专业的认识有了更深刻的认识,成功获得了学习的青睐。 

  

目前学生已经取得香港中文大学的录取,同时收到了科大的面试邀请。早准备,早规划,就会在申请的时间和材料上占据更大的主动权,也会有更多的学校向这样的学生伸出橄榄枝!! 留学咨询点我


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司