石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

【资讯】香港地区学校本科截止日期延期啦

留学评估 在线咨询

2020-07-04 来源:欧亚教育史老师


摘要: 香港本科生的录取形式有两种,看看哪种更适合你!

2021QS世界排名出炉之后,香港地区大学的排名再次引起了大家的关注。除去港大,港中文和港科大排名稳步上升之外,同时港大和科大跻身世界前30,香港城市大学也进入了世界前50。优秀的排名和世界公认的教学质量,也使得内陆的高中生越来越关注香港地区的高校录取情况。

 

下面来介绍一下香港地区本科生的录取形式:

1.     填报志愿形式-香港中文大学和香港城市大学

2.     单独申请-香港大学,香港科技大学,香港理工大学,香港浸会大学,香港教育大学,香港岭南大学

强调一点,单独申请的学校与内陆的报志愿录取不冲突,如果获得单独申请学校的录取,并且接受后,学校才会提档,如果不接受学校不会提档,不影响内陆学校的录取。

 

目前,香港地区的学校还都可以接受申请,具体的截止时间参考如下信息,如有相关疑问请随时扫码联系我们即可。




【活动推荐】




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司