石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

亚洲留学优势

留学评估 在线咨询

2019-09-18 来源:


摘要:
提到优势,亚洲留学的优势用“物美价廉”四个字来概括最合适不过了。
首先,亚洲留学在保证高质量教育的同时,花费相对较低。与传统意义上的留学热门国家(如:美国、加拿大、英国和澳大利亚)相比,亚洲留学性价比极高,花费仅为这些国家的一半,甚至更少,每年约花费8万~15万元人民币,这无疑减轻了很多工薪阶层家庭的负担,让孩子们可以轻松实现留学梦想。
其次,亚洲教育资源丰富、教学质量高,拥有世界领先的教育质量和前沿科技专业。众多高质量的院校也拥有更广阔的的接纳度,无论学生目前的学习状态如何,亚洲留学都有广阔的空间可以选择。
再次,亚洲留学提供了很好的带薪实习和与不同国家的学校相互交换学习的机会,给学生提供了充实自我、完善自我的平台,也为日后的就业奠定了坚实的基础。其中,部分国家和地区还实施无条件延签一年、移民政策优惠等有利措施,确保留学生及优秀人才的发展和引进。
纵观整个亚洲留学市场,已经形成了良性的生态循环,各个国家和地区之间文化相通,交流通畅。在稳定的社会治安的大环境下,亚洲留学必将更加蓬勃发展,国家和地区、各项目之间的沟通及合作也将更加紧密和谐。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司