石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国私立寄宿中学录取案例

留学评估 在线咨询

2020-03-15 来源:新东方前途出国


摘要: 英国中学案例分享

录取院校:Mill Hill School /D'Overbroeck's Oxford/THETFORD GRAMMAR SCHOOL

成绩背景:石家庄市第二外国语学校 初三在读 无雅思 平时成绩名列前茅 

指导老师:李然(前期)&张亚欣(文案) 

在读年级:初三 

申请年级:IGCSE 

顾问评价:  

 该学生就读于石家庄有名的外国语学校,英文水平在班级名列前茅,平时测验115分(满分120)左右,但毕竟是初中学生,之前并未进行过雅思或托福学习,英语水平有限,在报名留学的同时,同学也报名了我们的菁英中小学笔面试辅导课程,老师帮同学梳理了目标院校的历年考题,面试方面从自我介绍入手,循序渐进,帮助学生提高面试技能,在最终学校考试中,学生表现非常棒,获得了招生官的青睐。 

初步筛选学校期间,顾问与孩子及家长进行深入沟通和头脑风暴,多次进行沟通交流,最终定下了一份令家长与学生满意的申请名单。 

递交申请后,后期老师密切关注学生所申请学校的邮件动态,并积极沟通,表达意愿。最终一一斩获目标院校的offer,录取大满贯!

自我介绍:曾代表公司出访英国多所院校,多年工作经验,专业涉猎广泛,熟谙商科、传媒、理工科、艺术类各个专业申请及就业前景。为人亲和有耐心,重责任,欣赏并关爱每一个学生,擅长发现学生身上的闪光点,为学生打造个性化留学方案及职业规划,从业来始终保持学生满意度百分百。 

工作感言:留学咨询顾问是个良心活,我常常扪心自问,如果这个学生是我的弟弟妹妹,我会给他怎样的方案?————耐心、真诚、细致,想家长所想,急家长所急,为每个家庭提供最优解! 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司