石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

【申请】想去英国读高中,我该怎么合理规划??

留学评估 在线咨询

2020-02-12 来源:英国部张老师


摘要: 首先,英国高中可以称为A-level,分为AS和A2,共两年时间。然后高中读完可以申请英国本科(一般为三年),也可以申请其他国家,全球绝大多数国家认可英国高中成绩。

首先,英国高中可以称为A-level,分为ASA2,共两年时间。然后高中读完可以申请英国本科(一般为三年),也可以申请其他国家,全球绝大多数国家认可英国高中成绩。   

从时间上来讲,建议提前1.5年准备,有甚者至少2-3年得准备期。下面我们就以J同学得准备周期来介绍如何规划时间: 

情况说明: 

高一上在读,国际学校,主要学习AP课程。高一结束入读英国高中 

首先,我们确认了学生年龄,入学得时候满16周岁,所以我们计划20209月入学。 

其次,我们在和家长和学生得沟通当中,了解到孩子喜欢篮球和一些球类运动,我们在选择学校得时候也把这个作为考虑学校得因素。多次沟通之后,我们确定了学校。然后我们针对学校开始了笔面试得安排,考虑到学生在读,所以安排周六日得时间学习笔面试。在笔面试得末期,我们陆陆续续开始安排学校得笔试,一步一步推进。到2019年底,该同学基本上已经笔试结束,拿到了全部学校得面试机会!!新东方针对学校进行面试辅导,目前已经拿到3所录取,其他的还在等待结果中!


国内名校毕业、英国留学海归,一路走来,充实且充满挑战。选择留学行业是为了帮助更多的学生完成自己的梦想,扬帆起航。多年该行业的工作经验,熟知英国各个专业的申请和就业情况,精准把控学生的需求,制定合适的留学方案!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司