石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

【申请】担保金小贴士2

留学评估 在线咨询

2020-06-05 来源:英联邦后期胡老师


摘要: 需要申请人注意的是使馆认可现金存款,但是国债,保险,信托资金, 股票,理财类投资等都不能做为担保金。

英国学生签证属于绩点积分制第四层级(Tier 4),共40分。其中CAS 30分,担保资金占10分,今天继续来探讨下担保金。 

需要申请人注意的是使馆认可现金存款,但是国债,保险,信托资金, 股票,理财类投资等都不能做为担保金。最好申请人能够稍微多存一些,以防有一些汇率的浮动而导致担保金不够。根据以往的经验,如果已经存好钱,还需要仔细的检查一遍存单,看看是否符合要求。 

另外,中国大陆已经在201876号开始被记录到附录H的国家里,也就是说签证材料可以简化,在递交签证的时候可以不需要提供学历证明材料,不需要提供资金材料,不需要提供语言能力材料。但是学生仍然需要符合第四层级担保方的要求,英国签证和移民局保留以随机抽查的方式要求完整材料的权利。如果被抽查的时候发现不符合使馆要求 ,签证会被拒签。所以,不管是其他材料,还是担保金材料,都是需要符合要求的才能填表预约。 

【活动推荐】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司