石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国交通介绍

留学评估 在线咨询

2020-03-11 来源:新东方前途出国


摘要: 带你了解一下在英国泽阳出行!

英国交通大盘点:

 

Train 火车

 

英国火车线路遍布全国,四通八达。可以现在手机app、官方网站上订票或者去车站买票都是可以的,票价是变化的,不都是一个价格。具体来说,高峰时间段价格会高一些,其他时间段会很便宜。初去英国的宝宝们可要注意啦,英国火车速度远不没中国高铁的速度。所以提前安排好时间。再有,一个城市可能有好几个车站,大家一定先查一下,以免绕远。以下是火车购票官网。宝宝们可以凭借学生证办理train card 享受学生优惠。

大巴 Coach

 

大巴也是大家出行最常用的交通工具之一。大巴票也是可以在手机app、官网或者车站买到。和火车类似,也是分时段,票价有所不同。一般大巴车站都在市中心,宝宝们选择比较多。大巴分几个公司运营,比如:National Express公司和Megabus公司。宝宝们也可以凭借学生证办理coach card 享受学生优惠。

 

 

公交车 Bus

公交车是城市中最常用的,大家可以用google map 查询好路线,提前准备好零钱。

 

出租车 Taxi

 

相较于公交车,出租车价格是很贵啦。大概在伦敦打出租车可以用几百来计算!

留学咨询点我

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司