石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国留学那些城市生活成本低

留学评估 在线咨询

2020-07-02 来源:英国部石老师


摘要: 一起看看英国生活成本最少的城市吧

英国生活成本最少的城市

 

1.沃里克郡(也称华威郡)

 

沃里克郡是生活成本最少的城市,它就在考文垂南部,同时是华威大学和华威郡学院的所在地。据统计,在沃里克郡每周的租金仅为72英镑,电影票价和一品脱啤酒分别为6.50英镑和2.39英镑。而且沃里克郡第二便宜的就是烤肉串,只需3.99英镑。

 

2.诺维奇

 

诺维奇坐落在诺福克山顶,诺维奇是两所大学的所在地:东安格利亚大学和诺维奇艺术大学。排在第二位的诺维奇最廉价的房屋租金是每周52英镑,然而,其他生活成本要稍高一些,这也令它失去了该榜单的首位。

 

3.斯旺西

 

作为斯旺西大学和威尔士大学三一圣大卫校区的所在地,尽管每周租金为89英镑,斯旺西仍名列第三。斯旺西排名第三是因为其“价格合理”的20英镑健身房会员资格以及2.19英镑一品脱啤酒的价格。

 

4.巴斯

 

巴斯位于英格兰埃文郡东部,是被英国列入世界文化遗产的城市。巴斯是巴斯大学、巴斯学院和诺兰德学院的所在地。巴斯的租金为每周70英镑,但市内有廉价的健身房会员,加上2.29英镑一品脱啤酒的价格,令它排在了第四位。

 

5.基尔

 

虽然基尔的租金昂贵,出租车价格也在平均水平,但基尔大学的学生可以喝到最多的啤酒,正如total lymoney所说,他们有全国最廉价的酒水饮料,一品脱啤酒只需花费1.99英镑,因此基尔稳居第五





顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司