石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

担保金小贴士

留学评估 在线咨询

2020-05-26 来源:英联邦后期胡老师


摘要: 去英国留学你需要知道的小贴士

英国学生签证属于绩点积分制第四层级(Tier 4),共40分。其中CAS 30分,担保资金占10分,今天来探讨下担保金。 

担保金就是未交学费加第一年生活费的总和。这个第一年的生活费是按照9个月算的,不是12个月。如果学习时长不满1年,就按照实际的月数来算。未交学费:就是一年学费减去CAS上标明的已付学费。 

生活费按照伦敦和非伦敦地区分别计算。 

如果学校所在区域属于伦敦地区:按照1265英镑X 9个月来计算;如果学校所在区域属于非伦敦地区:按照1015英镑X 9个月来计算。 

担保金历史要求:在填签证表交费日,担保金要保证已经满足至少存了28天的要求,定期活期都可以;如果是活期,要保证28天之内的每一天的余额都不低于担保金额。银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。例如,如果2020815日在线支付签证申请费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示学生持有资金(至少)28天,并且最终余额日期在2020715日至815日之间。 

在中国,英国签证及移民局接受在存款证明中将资金冻结。但是该存款证明必须证明资金存期已满28天。例如,如果于31日以定期存款方式存入资金,学生在线提交签证申请的日期为815日,那么仅提交定期存单原件不足以证明资金符合上述要求。学生还必须提交存款证明以显示715日至815日之间(即在线递交申请日期前31天内)学生仍然持有该资金。 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司