石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

合理规划,拿专业排名世界第一的录取

留学评估 在线咨询

2020-04-23 来源:英国部王老师


摘要: 学生是英国斯旺西本科大二在读,教育学专业,2.1的成绩,无相关的实习或工作经验,目标就是教育学专业世界排名第一的ucl

  录取院校:ucl伦敦大学学院 

  录取专业:MA Education教育学  

  成绩背景: 学生是英国斯旺西本科大二在读,教育学专业,2.1的成绩,无相关的实习或工作经验,目标就是教育学专业世界排名第一的ucl 

  学生找到我的时候已经到了2019年的7月份,对于想要当年申请英国G5的学生来说,这个时间已经很晚了,学生除了成绩之外,没有其他任何的实习、论文、比赛等相关软性经历。这对于竞争激烈的2020季申请,非常困难。

  ucl的教育学专业世界排名第一,竞争非常激烈,申请非常看重学生的综合实力。学生目前本科成绩66分,属于2.1,但是在软性背景方面,相对差得比较多。并且准备很仓促,7月份的时候任何文书都还没有启动。 

  我们在跟学生充分了解之后,得知学生只有19年一个暑假的时间可以做简短的不到20天的实习,这样我们就先帮助学生安排了新东方的教学相关的实习工作。学生踏踏实实实习过后,在文书中描述了专业理论与实践的结合。同时,我们在挖掘学生课程和海外的学习过程中,得知学生在英国的学习中有实践类课程的项目。从现有的经历当中,充分挖掘了学生对于专业的理解、课程上的研究、实践中的感受,从文书中表现出学生的高度学术能力及应用性。用高品质的文书打动招生官。

  伦敦大学学院是英国的G5精英大学之一,世界排名第8。伦敦大学学院诞生了33名诺贝尔奖得主、3名菲尔兹奖得主以及众多科学政治文化等领域的名人,其中教育学专业世界排名第一。 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司