石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

研究生留学的时间规划

留学评估 在线咨询

2020-03-24 来源:英国后期胡老师


摘要: 打算英国读研,你该参考下这样的规划。

  

对于想要出国留学的同学来说,“早起的鸟儿有虫吃”,早一点做准备,就多一份希望和胜算。因此,今天我们来了解下研究生留学的时间规划。 

在前途出国,老师们认真对待时间规划,因为我们一直相信留学是一段对申请人极其重要的人生经历,这一年甚至更长的时间,对于申请人来说是弥足珍贵。因此,我们提供的规划必须能够激发申请人的潜力,为其未来发力。 

年初-10月份:参加各项标准化考试 

6-8月份:开始准备申请 

9-11月份:开始准备申请材料 

次年1-4月份:和学校联系,面试,最终录取并获得奖学金 

次年4-7月份:签证及入学准备(各项证明材料准备) 

那具体是如何提前准备的呢?让我们再来了解下具体的细化内容。 

大一至大三,学生需要努力提高在校成绩,准备雅思;做好职业规划,对于所申请的国家与学校有一个基础性的了解。大三第二学期,考出雅思成绩,符合录取院校的成绩最晚需要在毕业前考出来。大四第一学期,10月份-12月份,属于申请高峰季,可以开始递交申请材料,早递交意味着会早拿到录取。大四第二学期,办理银行存单(需要把握好存钱的时间与申请签证的时间),护照,肺结核体检等相关事宜。大四毕业,领取毕业证学位证,拿到合适的成绩单换取unconditional-offer,然后申请CAS办签证。之后就可以踏上赴英之旅啦! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司