石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国就业热门城市

留学评估 在线咨询

2020-03-15 来源:新东方前途出国


摘要: 英国部资深顾问为你解读英国留学热门城市

  

今年去往英国的小伙伴要格外注意咯~由于英国工作签证的恢复,我们都在关注选择哪座城市可以带给我们更多的实习就业机会,今天我们来剖析几座求职申请增长率较高的城市。请看下图: 

 

 

莱斯特近年来一直受到求职者的追捧,今年收到的求职申请比去年提高了14.7%,连续两年的增长表明这座城市已然成为英国求职者就业的热门城市哦! 

  

从数据上看,2019年莱斯特的整体就业数据较2018年相比有巨大的飞跃,表明了莱斯特是2020年最热门的就业城市之一。 

 

 

求职申请的上涨跟薪资水平也密不可。2019年英国平均薪资较去年上涨了3.7%,加上英国最新的留学生PSW签证政策,现在正是在英国找一份好工作的最好时机。即便你不打算长期留在英国工作生活积累一些海外工作经验也对回国后的发展有很大帮助。 

  

所以,不管你是莱斯特大学在读的学生,还是即将来莱斯特上学的新生,这一波稳赚不赔! 

另外,布里斯托、阿伯丁、伦敦都是求职者选择的热门城市。这些城市都有非常棒的大学可以供中国学生选择。 

  

“尽管过去的一年中有很多不安定的政治和经济因素存在,但是英国的就业市场却仍然在不断发展与前进。我们希望这一事实能够为持观望态度并叫停人才引入计划的雇主们带来信心,而且开年也是最佳的招聘时机。” 

  

Lee Biggins 

CV-Library联合创始人、首 席执行官 

  

  

  

个人介绍: 新东方前途出国石家庄分公司英国部组长,从业10年,成功申请到剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工等名校。多次受到国外大学邀请,进行学术拜访,比如英国罗素联盟名校:杜伦大学、英国女王大

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司