石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

【院校】艺术类院校

留学评估 在线咨询

2020-07-21 来源:英国部石老师


摘要: NCCA和世界各主要公司建立了广泛而密切的合作关系,成立产业指导委员会,邀请业内各大公司专家担任委员,结合行业发展的最新进展对教学内容提出建议。每周至少安排一次包括来自迪斯尼、工业光魔、皮克斯、索尼梦工厂等动画巨头的专家讲座。

英国艺术院校和其他学科院校一样,看中申请人的个人能力和个性,但是更注重的是个人作品的优劣、对艺术的热爱及艺术天分等主观性因素。曾在艺术比赛中获奖的学生在申请上有很大优势。 

  

与普通大学相比,国外艺术类学校往往对学生的语言能力要求相对低一些,如一般的艺术类院校(专业)对语言的要求是托福65分,雅思5.0左右;而同级别普通大学要求托福75分,雅思6.0左右。虽然语言要求相对较低,但是必须满足日常交流和正常的学习需求。  

  

作品集的准备 

国外的大学都会在招生说明上注明申请截止日期,但是艺术类学生必须提供个人作品集,而审核作品集需要较长的时间,并且名额有限,所以提前申请可以在时间上制造优势,同时这样做也为签证留出了充裕时间。 

  

英国艺术院校招生最突出的特点就是要求学生提供优秀作品集,左右学校录取的关键取决于作品集的质量。建议绘画、摄影、设计专业的学生,可以制作一本平面图册,每幅作品下配文字说明,或者用光盘存储作品,用幻灯片展示;音乐专业的学生需要录制CD;舞蹈、表演等专业的学生可以演出的现场VIDEO做成光盘或VHS发给学校。 

  

  

推荐院校 

伦敦艺术大学 

伦敦艺术大学是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构,是全世界最优秀的艺术学院之一,被誉为艺术教育界的哈佛、剑桥。位于首都伦敦,大量的实习,参观机会唾手可得。业内资源丰富,聘请名声显赫的专家(艺术家、设计师等)担任客座导师。 

  

  

巴斯泉大学 

英国前首相布莱尔早在1997提出了“创意产业”的概念,从而使得英国成为全球第一个提出“创意产业”概念、也是第一个以政策性推动创意产业发展的国家。从建筑、音乐、计算机游戏、动画到出版、电影等领域,英国创新、发达、多元化的创意产业已发展成为英国的支柱产业,巴斯斯巴大学的创意类专业正是在这个大背景下应运而生的。这是英国唯 一一所荣获“创造性和艺术”与“企业和就业能力”两项优质教育中心的大学,在“教学质量评估和满意度”上位列英国高校第一。 

  

  

伯明翰城市大学 

伯明翰作为英国第二大城市,是当今艺术,设计,媒体专业人员的聚集地,文化氛围浓厚。学校重视学生的社会实践能力,所开设课程具备较强的实践性和创新性,创造各种机会让学生与“真实的产业”接轨。 

  

Flat pack电影节是一个每年在英国伯明翰举行的电影节。节日期间,展示了各种不同的电影和媒体形式,包括动画,纪录片,短片,音乐视频和实验电影。学生将有机会直接亲身参与。 

  

  

伯恩茅斯大学 

大学曾两度赢得英国高等教育“女王年度奖”,而动画传媒学院则是英国计算机动画领域唯 一的国家级教育研究中心。该中心自1989年由英国政府在伯恩茅斯大学设立以来,为英国以及国际上许多知名动画公司输送了一大批专业人才。多年来NCCA学生就业率在英国同类专业中始终名列前茅。 

  

NCCA和世界各主要公司建立了广泛而密切的合作关系,成立产业指导委员会,邀请业内各大公司专家担任委员,结合行业发展的最新进展对教学内容提出建议。每周至少安排一次包括来自迪斯尼、工业光魔、皮克斯、索尼梦工厂等动画巨头的专家讲座。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司