石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

签证类型小了解

留学评估 在线咨询

2020-06-27 来源:英联邦后期胡老师


摘要: 签证类型有哪些,一起了解一下。

访问签证类型有很多,今天我们来了解一下几种类型。 

学生访问签证多用于学生短期的语言或者课程学习,分为6个月和11个月两种类型。 6个月的学生访问签适用于所有年龄的申请者,不是只适用于16岁及以上学生;11个月的学生访问签证只适用于16岁及以上的学生。 

学术访问多用于高校职工公费到国外院校进行学术交流,多为12个月时长。 

结婚签证顾名思义就是和英国配偶到英国进行注册结婚,停留天数和普通访问签一样,一自然年内停留的天数总和不超过180天。同时,材料中需要提供英国当地预约登记的信息,或者戒指,婚纱等预订单能证明确实是去结婚的。 

Parent of T4 child适用于去英国读书的孩子不超过12岁,然后父母想要陪同前往并一起生活的客户。材料准备基本同一般访问签证,但因为在签证有效期内都可以长期在英国停留,所以需要额外提供肺结核检测报告,签证有效期是一年,可以在英国续签。孩子就读学校需要是Day School不能是full boarding 或者weekly boarding,且孩子满12岁后就不能再申请该类型的签证了。 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司