石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国伦敦大学金史密斯学院官宣 | Goldsmiths 2020学年秋季开学安排

留学评估 在线咨询

2020-06-20 来源:英国部葛老师


摘要: Goldsmiths将采取线上和线下混合授课方式,计划于2020年10月5日开学,2020年9月28日起开始线上办理入学。

关于2020年秋季开学安排,Goldsmiths将采取线上和线下混合授课方式,计划于2020年10月5日开学,2020年9月28日起开始线上办理入学。 

开学日期 

我们正在制定新方法准备迎接一个兴奋、热情和包容的开学季,同时讨论随着形式发展如何灵活开展新学年的校园活动。我们很高兴地和大家宣布,新学期将于2020105日开始,并于2020928日起开始迎新活动。 

  

上课形式 

我们正在积极探讨如何在秋季学期提供最恰当的教学安排。按照目前的情况,我们计划尽快重新开放校园,并计划采取结合线下面对面和线上教学的混合型授课方式。 

由于 Goldsmiths课程种类繁多,教学方法可能会有所不同,我们会尽快与大家确认具体安排细节。但不论以哪种方式,Goldsmiths都会保证高质量,高水准的教学。 

我们会制定灵活的计划,在不同情况下最大程度为学生提供支持。当下的情况意味着无限未知的挑战。因为各种原因,有些学生可能面临无法到校上课、参加workshop或实践内容。Goldsmiths所有专业正在讨论替代的学习方式来确保学生在任何情况下都不会影响学业。 

  

校园生活 

校园健康安全是我们的重中之重。我们的防护计划会重点关注如何在让学生能使用校园设施,包括宿舍的同时保证大家的安全。实现这一目标需要大家的帮助和支持,每个人都将在守护校园健康安全方面发挥重要作用。Goldsmiths 团队正在合作开发新的措施、资源和相关安排,以确保大家都能安全、健康、相互支持。这些安排,需要所有人的参与跟支持,这意味着学校跟每个人都需要遵守一些实际操作来共同努力以确保校园安全,例如保持社交安全距离,遵守公共卫生规定,定期深度清洁校园设施、保持手部消毒及杀菌。 

  

明年的计划 

Goldsmiths将在今年秋季开放校园。我们唯二的目标就是保证大家的健康安全,同时提供最优质的教学。Goldsmiths仍在讨论关于秋季开学的细节。我们会根据英国和全球官方发布的最新官方指导要求制定计划,来适应疫情发展的不同阶段。我们会确保学生能获得在目前形式下最好的入读体验,并且保证我们高水准的教学质量。 

  

  

Goldsmiths将遵照以下四点来实现我们的目标: 

·  制定灵活有弹性的计划。这意味着我们的校园重开计划能够适应新学年任一阶段可能出现的社交安全距离或封锁措施。弹性灵活的计划能让我们对任何最新变化做出最快最高效的反应。这就确保了我们能尽最大努力来支持我们的学生应对任何明年有可能发生的新情况。 

· 将质量和水准放在教育的首位,确保所有学生都能够获得Goldsmiths一贯的高质量教育。 这意味着,Goldsmiths对上课形式做出的任何临时调整,都按照学校内部和外部的标准进行仔细审查。即使这些可能不同于我们以往的教学形式,但我们可以保证学生获得同样的教育质量和标准。 

·  全面考虑每一位学生的需求:无论学生身处何种情况,都确保学生可以获取Goldsmiths的学习资源。 

· 保障学生、教职员和访客的健康和安全是Goldsmiths的首要任务。 

  

Goldsmiths期待同学们的到来! 

 

【英国留学活动推荐】


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司