石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

【申请】高考之后,我该如何规划英国留学!

留学评估 在线咨询

2020-06-09 来源:英国部张老师


摘要: 今年由于疫情影响,高考延期1个月考试,考试时间为2020年7月7日至8日。给原本的高考注入了更多的不确定性。在这种情况下,多手准备也成了家长考虑的。

今年由于疫情影响,高考延期1个月考试,考试时间为202077日至8日。给原本的高考注入了更多的不确定性。在这种情况下,多手准备也成了家长考虑的。 

 

首先,英国作为老牌帝国主义国家,无论从教育质量,还是从国家发展程度和安全程度,都是家长选择去读本科得首选!那么接下来看看,有什么方案: 


1. 高考成绩直入英国本科,比如需要达到高考成绩的75%-80%的分数,也就是562.5-600分之间。也有单科的分数要求。可接受高考成绩的学校有:剑桥大学、格拉斯哥大学、伯明翰大学、纽卡斯尔大学、卡迪夫大学、埃克塞特大学、英国女王大学等一共21所大学都承认中国高考成绩。 


2. 过大学预科形式进入英国大学本科。预科可以高二或者高三结束就可以入读。预科不需要学生有高考成绩。基本上英国大学都开设预科(除了G4 学校)。 

 

申请要求: 

高中成绩单 

在读证明 

雅思成绩 

文书材料 


Offer展示: 

高考成绩600+ 直入伯明翰大学本科 


UCL 伦敦大学学院预科录取 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司