石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

到达英国机场后我该怎么办丨接机信息查询

留学评估 在线咨询

2020-05-13 来源:英国部后期刘老师


摘要: 有关接机服务的信息一般会在学校官网的international student/student support/travel to University相关部分,或者直接在官网上search airport pickup显示出来。

刘悦妍 

很多同学初次留学,到英国人生地不熟,在偌大的机场里难免有些茫然。 

 

不要担心! 

现在很多大学提供了接机服务。没有接机服务的,学校网站上一般会提供到校的交通信息,可以发给学生参考,例如GlasgowNewcastle 

有关接机服务的信息一般会在学校官网的international student/student support/travel to University相关部分,或者直接在官网上search airport pickup显示出来。 

下面以伯明翰大学2019年提供的接机服务为例,向大家展示如何查询及预订接机服务。 

伯明翰大学可以在学校网站上直接预订接机服务HomeWelcomeBefore you startTravel InformationAirport Collection. 

按这样的顺序点下来你就会看到以下这个页面 

学校会在指定机场、指定时间接机,所以大家如果想预订接机服务的话,订机票时注意机场的名字和到达日期,给自己多预留出几个小时的出关时间。 

选好机场和时间后,点开链接可以直接进行预订,网页上也会提示一些注意事项,大家注意查看。 

 

  

  

  

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司