石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

AA建筑联盟学院

留学评估 在线咨询

2020-04-25 来源:英国部张老师


摘要: AA本科的录取对于中国学生来说最大的难点就是咱们有很少的学生接触过绘画和建筑,没有相应的课程去匹配。所以如果要是申请建筑本科专业,建议学生去英国本土去读中学,选修艺术课程来一步步锻炼自己的艺术能力来辅助申请!

一、案例背景介绍 

  录取院校: 建筑联盟学院 (Architectural Association School of Architecture) 

  录取专业: 建筑学 Architecture 

  成绩背景:布隆斯格罗夫中学 Bromsgrove School 

  预估成绩:AAAA 

 

二.针对一个申请难点进行分析 

  1.整个申请过程在哪个环节遇到问题? 

  建筑联盟学院,简称AA,一直是想学习建筑学生的梦校!扎哈•哈迪德就是AA的校友。最大的难度是申请难度大,对于学生作品和面试要求很高! 

    

  2.如何克服困难: 

  首先,我们去官网上详细了解AA,他的课程、他喜欢招的学生情况和学校整体得风格。其次,我们找了AA的作品集,了解对于作品的页数、作品大小的要求等。学生利用AS结束的暑假全力以赴准备作品集,尝试了很多材料、塑造方法和呈现方式,力求达到完美。再有,AA对于面试要求也是非常高,我们专门安排文案老师给学生做笔面试辅导,针对有可能的问题一个一个的对,达到非常流畅的水平。经过上述的努力,最终拿到AA的本科录取! 

    

三.围绕录取院校解读 

  1.AA的录取要求是什么?录取率如何? 

  AA建筑领域的翘楚,全球最"激进"的建筑学院之一,本科得录取非常难。带作品集的专业主要在乎学生在该领域的基本功、对建筑的理解、创新的想法和呈现的手法。其实,对于学术上的要求到是不算高,对于Alevel要求2C即可。 

    

  2.中国学生的申请难点有哪些? 

  AA本科的录取对于中国学生来说最大的难点就是咱们有很少的学生接触过绘画和建筑,没有相应的课程去匹配。所以如果要是申请建筑本科专业,建议学生去英国本土去读中学,选修艺术课程来一步步锻炼自己的艺术能力来辅助申请!

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司