石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

雅思成绩不达标,我该怎么办?

留学评估 在线咨询

2020-03-21 来源:新东方前途出国


摘要: PSE课程助力留学

语言成绩在申请以及最终成功入读院校中占据了半壁江山,足以见其的重要性。由于某些原因,有些同学达不到正课offer所要求的雅思成绩,这时候不要慌张,通过参加PSE课程,国外院校的大门仍然会为你敞开呢! 

PSEpre-sessional English的缩写(课前语言申请),是针对那些已经拿到正课offer的,但雅思又达不到offer上面要求的学生开设的课程,即大学为英语能力不足用来满足正课录取要求的学生提供的学位预备英语课程。课程时长一般为468101216周。课程内容旨在提高学生的综合英语能力,使得学生能够满足所录取专业的要求。课程内容主要包括词汇,学术写作,阅读,听力,口语。 

PSE的申请并不是很难,需要以下的材料:大学硕士录取通知书或通知邮件,雅思正式成绩单,护照首页,曾经在英国学习的经历等。注意哦,所有的信息必须如实填写。 

最后,顺利完成pre-sessional 课前语言班的学习后,就可以美美地继续自己学位课程的学习啦! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司