石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

划重点!疫情期间英国留学大事件!!

留学评估 在线咨询

2020-02-21 来源:


摘要:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻,让很多英国留学生家庭陷入烦恼、焦虑以及恐慌中,非常担心自己的学习计划受到疫情影响。

   

  131日,世界卫生组织(WHO)宣布新型冠状病毒疫情为国际关注的突发公共卫生事件(PHEIC)。随后,部分国家先后公布了相应的入境管制措施。

  之前刘老师有分享过相关的信息,目前更一下最新的英国政府及院校对外公布的信息情况:

  

  一、英国签证最新消息:

  由于目前的冠状病毒警报,英国在中国的所有签证申请中心都已经关闭,中心的重新开放将会受到中央 省和城市当局的通知。

     

  二、关于申请

  由于受疫情影响,部分学校无法为学生开具在校学术材料。经校方研究决定,CATSCSVPA,在2020331日之前,允许申请20209月入学的中国籍申请者延期提交学术证明。


  只需提交申请表及护照(如有)相关简单材料后即可在学校初审满足条件后发放有条件录取通知书。详细信息如下:


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司