石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

在家也可以了解英国专业解析-英国文化创意专业

留学评估 在线咨询

2020-02-13 来源:


摘要:

说起文化创意产业,很多人一定都不陌生,尤其是近几年大火的故宫文化创意产业产品,从口红到国风胶带扇子方巾,整条产品链与故宫文化紧密结合,九千余种文化创意产品,既丰富了市场,又传播了故宫的传统文化。英国是个值得关注的留学国度,作为欧盟成员国中最大的创意产业国家,英国文化创意产业的各个行业在国际文化舞台上都占据着重要的席位。 英国的以下几个大学的文化创意产业比较热门: 

1 University of Warwick (华威大学)  

Creative and Media Enterprises - MA 

这是英国第一个通过关注创造力,战略管理和文化企业家精神之间特殊关系来研究创造力业务的项目。本课程将指导学生批判性地思考影响行业实践的理论和思想,并帮助学生应对经营创意业务的真正挑战。 

2 King’s College London (伦敦大学国王学院) 

Cultural & Creative Industries MA

研究文化和创意产业的结构和历史,探索当今文化企业家,专业人士和决策者面临的实践和理论问题。该课程利用社会学,媒体和文化研究等一系列工具,非常适合在文化,媒体和创意领域寻求职业的学生。 

3 The University of Glasgow(格拉斯哥大学) 

CREATIVE INDUSTRIES & CULTURAL POLICY MSc 

该项目为塑造创意产业发展的主要经济,文化和政策力量提供了跨学科的基础。 理论和分析的深度,加上对当代文化生产现实的重视,为学生提供严格的学术经验和该行业职业的基础。文化政策研究中心和亚当·史密斯商学院的世界一流团队将为学生授课。经常受邀的演讲者将为学生提供整个行业的最新行业见解。 

英国-张如玉 

多年海外留学+工作经历,深谙各个大学招生要求和录取学生特点。工作中认真负责,擅长不同专业高端的后期工作。
成功案例有:伦敦大学学院、爱丁堡大学、杜伦大学、伯明翰大学、布里斯托大学 谢菲尔德大学、利兹大学、拉夫堡大学等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司