石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

疫情期间,英国院校的最新政策

留学评估 在线咨询

2020-02-13 来源:


摘要:

面对新冠肺炎,人人闭关在家,路上鲜有人走动,一些办公大楼都关闭了,英国驻华使馆也延迟了春节后上班的时间。面对准备去英国读书的同学们,现在最关心的肯定是接下来的流程会不会受影响。接下来,我就把一些院校发布出来的信息做一个汇总。让大家了解到英国高等教育面对此次事件,给予了中国留学生很多关怀。 

  

一、布里斯托大学预科中心:鉴于目前国内新型冠状病毒的传播发展情况,为了尽可能减轻疫情对于布大本校预科课程申请者及拿到录取的学生的影响,从即日起至3-1起,将会为湖北地区申请者及拿到录取的学生的接受通知书的操作时间及押金缴纳时间自动顺延三周。 

  

二、伦敦大学国王学院: 

 

文中提出了对于申请者的鼓励(可以先无合格雅思提交申请,暑假考出来雅思可以再补交);如果无法参加面试也可以告知给学校,会做相应的处理;对于学前语言课学校也给予了关心,如果因为雅思考试取消也可以联系学校。 

  

三、约克大学发表声明:在与英国公共卫生部合作下,约克大学建立了这个网页www.york.ac.uk/alert。此网页将作为新型冠状病毒相关信息的主要发布平台,此发布所有新型冠状病毒相关的真实准确的信息,包括在约克确诊的新型冠状病毒感染案例以及来自政府和英国公共卫生部的相关建议等。与此同时,也可以在gov.uk/coronavirus查到新型冠状病毒相关的最准确及时的信息。学校向全体学生及员工确认英国公共卫生部表示约克大学校园内的传染风险是相对较低的。大学将保持正常运转。在这一特殊时期,学校充分理解您的担忧,约克大学也将与您同在,提供一切可能的帮助,如果您需要任何帮助或建议,可联系以下机构: 

-    冠状病毒校内帮助热线: 01904 809571 

-    移民局建议及帮助小组 

-    学生帮助中心 

  

四、利物浦大学 

 

发来关心和慰问,提供协助。 

五、萨里大学     

 

将申请人缴纳押金或提供资助凭证的截止日期延长至少14天。我们会进一步跟进目前的情况,根据事态发展或个人情况进一步延长缴纳押金截止日期。疫情对于大学校区内的日常事务将不会造成任何影响,也不会对目前的考试或教学有影响。但是如果学生因为疫情影响被限制旅行无法到校参加考试,可以通过下面链接递交一份例外情况的说明https://wellbeing.surrey.ac.uk/extenuating-circumstances-advice.  

  

  

此外,东英吉利大学、英国女王大学、谢菲尔德大学等都有相应的发文关心在英的中国留学生及即将去往英国读书的中国学子。 

  

 

个人介绍: 新东方前途出国石家庄分公司英国部组长,从业10年,成功申请到剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工等名校。多次受到国外大学邀请,进行学术拜访,比如英国罗素联盟名校:杜伦大学、英国女王大学、纽卡斯尔大学等。会根据学生的不同特点和需求提供合理性方案,得到学生和家长的一致好评。
 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司