石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

加拿大签证早准备说明会

留学评估 在线咨询

2014-10-09 来源:


摘要:

加拿大签证早准备说明会

时间:2014.10.26    14:00

地点:新东方前途出国讲座厅(自强路南小街交口庄家金融大厦4层)

预约热线:0311-87872855

活动内容:

1、 加拿大留学签证办理情况介绍,注意事项讲解

2、 加拿大十年往返探亲签证解析

3、 加拿大签证办理流程、材料详解


    加拿大留学近年来持续升温,对于申请去加拿大留学的同学们来说, 签证申请是加拿大留学非常关键的一步,是学生数量进入加拿大留学的合法身份证明。为了能让同学们更加顺利的完成加拿大留学申请,不让签证成为后顾之忧,石家庄新东方前途出国特举办此次加拿大签证早申请说明会,为你的加国之路保驾护航!

加拿大留学签证三大类型

  一、常规签证

  这类签证适用于所有去加拿大留学的学生,需要申请者提供两方面的资料——学习计划和资金证明。尤其在资金证明方面最为严格,要求申请人担保金必须提供12个月存款历史,每一笔资金能够有详细的来源说明,对资助人的工作收入资料要求也非常严格,因此申请人需要在启动留学之前就先做好资金方面的准备。

  二、SPP计划

  全称是Student Partners Program(中加国际学生合作计划),其标准主要是:1.雅思成绩5.5(注意,暂时不接受托福)2.申请的学校是必须是在规定的院校范围内,3.要向拟就读院校支付第一学期的学费。完成相关文件的填写即可。

  该项计划对申请者语言和学校有着比较明确的界定,不符合语言标准或者申请院校不在计划之内的,不可以通过该计划申请签证。因此SPP比较适合语言成绩分数不高、资金准备不是很早很到位、选择就读加拿大大学学院的申请者。

  三、SDS计划

SDS的全称是Study Direct Stream,即“学习直入计划”,是今年4月新出台的签证利好政策。申请者获取加拿大学校录取通知(直录和双录取都是可以的)、雅思在6分以上基本上都可以走这个计划。注意,申请者需要向使馆证明自己雅思成绩过关、并通过指定银行(加拿大皇家银行和蒙特利尔银行)购买GIC存款证明文件(一万加币,学生拒签可退换,附加后可逐步领取)

加拿大十年往返签证

自今年26日起开始实施的多次往返签证将允许游客在最长10年内多次往返加拿大,每次可至多停留6个月。加拿大公民或永久居民的父母或祖父母可以申请超级签证前往加拿大,超级签证有效期最长达10年,可以使申请人无需延期一次在加拿大逗留最长达2年。


    

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司