石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

加拿大留学学习计划书指导

留学评估 在线咨询

2014-09-11 来源:


摘要: 在申请加拿大留学及留学签证的过程中,加拿大留学学习计划书是非常重要的,很多学生不明白,申请留学,加拿大留学学习计划书有什么作用,更不知道该如何写一份合格加拿大留学学习计划书,下面为大家介绍一下加拿大留学学习计划书的写作内容和注意事项。

在申请加拿大留学及留学签证的过程中,加拿大留学学习计划书是非常重要的,很多学生不明白,申请留学,加拿大留学学习计划书有什么作用,更不知道该如何写一份合格加拿大留学学习计划书,下面为大家介绍一下加拿大留学学习计划书的写作内容和注意事项。

  欧美国家特别是移民国家,如加拿大、法国、澳大利亚、新西兰等国要求留学生签证时提供学习计划书。使馆签证官通过学习计划书可了解考生的背景、选择留学专业的动机、选择该国留学的理由、未来留学时间安排以及职业目标和回国打算,配合审核其他材料决定是否发放留学签证。

  加拿大留学学习计划书的行文风格和文章结构与个人陈述有很大不同,不需要太多个性化和感性的描述,要结构清晰、简单,逻辑严密,阐述的事实明确,相关论据有力可信。学成回国的打算表述要准确充分,不能和其他材料发生矛盾。

  加拿大留学学习计划书的重点部分要放在未来规划,即未来的职业规划和留学后回国理由。考生要通过这部分内容告诉大使馆,到该国留学确实能够对未来职业发展有良好帮助。要求有学习计划书的国家多是移民国家,而留学生申请签证的原因是留学,因此通过学习计划书一定要消除移民倾向。回国理由要结合个人背景经历和家庭情况给出合理解释,如果一位拥有多年商业经历的经理获得去加拿大读商业管理硕士课程的机会,他可阐明的职业目标是回国成为一名跨 

  在申请留学及签证过程中,加拿大留学学习计划书是考生能否顺利获签的关键材料之一,写时要重点突出未来规划。在写加拿大留学学习计划书特别需要注意的是,加拿大留学学习计划书中关于回国理由等涉及事实论据的地方,不能任意编造,所有内容必须保证它的真实性,否侧一旦被发现后果很严重。


 

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司