石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

加拿大约克大学会计硕士

留学评估 在线咨询

2014-08-22 来源:


摘要: 加拿大留学如果选择会计硕士来读那就一定要知道约克大学了,约克大学会计硕士应该是加拿大会计硕士里面最专业的,也是提供研究或授课制两种形式给学生选择,该课程主要是为以后做财务管理或财务制度审核以及审计等高端财务人员所设定的,加拿大YORK 会计硕士 申请要求较高,要按个例评估,雅思要求7.5以上。

       加拿大留学如果选择会计硕士来读那就一定要知道约克大学了,约克大学会计硕士应该是加拿大会计硕士里面最专业的,也是提供研究或授课制两种形式给学生选择,该课程主要是为以后做财务管理或财务制度审核以及审计等高端财务人员所设定的,加拿大YORK 会计硕士 申请要求较高,要按个例评估,雅思要求7.5以上。

  加拿大YORK 会计硕士这个专业是2013年新开设的专业,和大一样,没有要求学生一定是会计专业毕业,可以是商科相关专业。加拿大YORK 会计硕士 申请一定要知道下面的申请相关信息。

  学制:12个月

  费用:对于2013年的项目还没有出台数据,但是我们可以参考往年商学院的研究生项目费用:52500加币

  加拿大YORK 会计硕士 申请录取要求:雅思7.0,托福100,有工作经验优先考虑,GmatGre都可以作为录取的有利条件。


 

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司