石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

美国商学院概况介绍

留学评估 在线咨询

2014-08-06 来源:


摘要: 作为一个经济高度发达的国度,商科在美国发展的也相当成熟,去美国留学读商科,有上千所商科学院可供选择。商科类专业一直是很多中国学生前往美国留学选择的热门专业,美国知名商学院也因为其良好的就业前景,申请难度在不断增大,竞争激烈可想而知。下面新东方前途出国美国部留学专家为大家介绍适合中国学生留学的几大美国商学院。

        作为一个经济高度发达的国度,商科在美国发展的也相当成熟,去美国留学读商科,有上千所商科学院可供选择。商科类专业一直是很多中国学生前往美国留学选择的热门专业,美国知名商学院也因为其良好的就业前景,申请难度在不断增大,竞争激烈可想而知。下面新东方前途出国美国部留学专家为大家介绍适合中国学生留学的几大美国商学院。

 

        1、印第安纳大学伯明顿分校——凯利商学院

 

        印第安纳大学伯明顿分校的科研实力了得,学校人数众多,生活设施齐全,该校的学术氛围相当浓郁,是众多美国留学热门学校其中之一。学校是全美最美丽校园之一,USA Today也将该校列入了十大最具有校园文化的名单。伯明顿的昵称为“B-Town”,是一个典型的大学城,当地人口7万,风景怡人。伯明顿距芝加哥和圣 路易斯大约需要两小时车程。校园内拥有自己的电影院,商业街与金融结构,学生生活相当方便。

 

        Kelly School是该校的其中一所商学院,也是该校最具有实力的一个学术团体,是美国留学生们向往的地方。Kelly School成立于1920年,始终是美国商界认定的最佳商学院之一。Kelly School拥有全美知名的教授,美国商业周刊Business Week评定其本科商学教学质量为A级,Princeton Review2007的最佳课堂体验中将其评为全美第一位。除了提供完美的教学,学校还擅长利用商界关系和资源为学生提供多种不同的实践机会。

 

        2、西雅图华盛顿大学---福斯特商学院

 

        华盛顿大学是一所热门的美国留学学校,该校历史悠久,学院众多、课程设置齐全,学术上的研究成果在人类进程上的影响程度颇大。华盛顿大学MBA给你的不只是专业技能,更给你职业上的协助!随著资讯的进步,全世界对于财务管理专才的需求越来越高,学术研究更是日新又新,除了专业知识与技能外,更提供学生与教授间的互动与讨论机会,期待激盪出不一样的新知识。

 

        新东方前途出国美国部留学专家介绍,在华盛顿大学商学院在美国留学时能学到的不仅仅专业知识,还能体验到不一样的教学风格。华盛顿大学商学院的另一个特点乃在于除了注重各学科的专业知识外,更强调各学科间的关系和互动,因此期望学生能借由各科的研习而对「商」有更通盘的了解,而不单单只是对某一学科特别深入,造成忽略商业竞争不分学科的窘境。在华盛顿大学,学生往往能规划自己的生涯以及社团活动,更重要的是对未来的事业愿景,进而拥有一个高成功率的康庄大道。

 

        3、德州农工大学---梅斯商学院

 

        在美国留学时,该校的商科在全美的排名靠前,录取率也相当高,学校以培养学生适应各种不同的商业环境为目标,受到众多赴美留学读商科的学生的热捧。德州农工大学---梅斯商学院是德州第一所高等教育学府,当时的名称是德州农机学院1963年正式更名为学校德州A&M大学。学校下 设10个学院和分校,其中,农学院、商学院、工程院,地球科学院和兽医学院为全美最大的专科学院。尤以工程学院最有名,全美排名第14位,附属于该学院的 石油工程学系排名全美第2位,核能工程学系全美第5位,农业工程全美第1位。该校设有138个学士学位、152个硕士学位、102个博士学位,还特设两个 专业学位--药学博士和兽医学博士。在全美前十所拥有全部奖学金、研究基金、捐赠款项和国家成就奖学金的学院中,德州A&M大学是其中之一。

 

        4、华盛顿圣路易斯大学--欧林商学院

 

        圣路易斯华盛顿大学是美国的一所私立学校,该校声名卓越,学术成果成绩辉煌,是众多赴美留学的学生的向往学校之一。圣路易斯华盛顿大学是一所位于美国中部的著名大学,建于1853年。每年有来自50个州80多个国家的超过11500多名学生入学。华盛顿大学拥有22名诺贝尔奖获得者和多所知名学院,并与欧洲和亚洲多所知名大学建立了合作伙伴关系。2005年,圣路易斯华盛顿大学在全球排名第28位。曾经 培育了二十一名诺贝尔奖获得者的美国华盛顿大学,是美国一所以教学和科研见长的著名大学,其奥林商学院具有二十多年的EMBA教学经验,拥有全球排名前十 位的师资队伍。

 

        奥林商学院的教学实力雄厚,拥有众多能力超群的教授,在许多行业都处于发展的领先位置,这所学院引起欲美国留学读商科的学生们的关注。奥林商学院是经过AACSB机构认可的商学院,拥有二十几年的EMBA教学经验。奥林的教授们拥有商业、管理、技术方面最前沿的知识,在 200510Financial Time的全球商学院教师排名荣登前十,在学术界倍受尊重,许多教授还同时担任跨国公司及美国国内企业的咨询顾问,始终处于各领域的发展前沿。

 

        5罗切斯特大学---西蒙商学院

 

        罗切斯特大学的排名靠前,教学质量优秀,这是一所众多赴美国留学攻读金融类专业学生的理想学府。罗彻斯特大学西蒙商学院坐落于纽约州的罗彻斯特城,是美国领先的私立大学。罗彻斯特大学的创造性的教学方式让学生和教授的距离更加贴进。在金融科学,工程,医学方面具有领先优势。

 

  新东方前途出国美国部留学专家介绍,西蒙商学院在美国留学时所开设的课程不多,并集中于金融和财会专业,该校的教学风格以挖掘学生的创造性为主,学生和老师有更多的直面交流的机会。罗彻斯特大学,综合排名37,西蒙商学院,专业排名26。属于接近顶尖学校的类型,西蒙商学院的金融分支属于美国顶尖,会计和金融服务业也是重点分支。由于近年来金融行业整体发展迅速,使得西蒙商学院成为有志于从事金融或投行业申请者的目标。

 

  6、马里兰大学--史密斯商学院

 

        史密斯商学院在管理教学和数字经济研究上的地位有目共睹,这里也吸引了无数欲美国留学的学生的目光。马里兰大学史密斯商学院在网络经济管理的教育和研究领域处于领先地位。在以科技,全球化和新的投机机遇促进经济发展的社会中,史密斯商学院致力于预备能够在这样的社会团体里起领导作用的毕业生。学校的学术项目结合了商业纪律核心和一些具有交叉功能的核心问题,如电子商务,电信学,金融工程,全球管理知识,企业家精神和供给链的管理。


更多请咨询前途出国美国部0311-87872855

    

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司