石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

加拿大雅思考试需求上升,理工院校变革

留学评估 在线咨询

2014-07-12 来源:


摘要: 2月起,SIAST雅思考试中心开展员工培训和流程改进工作。经过为期六个月的改革之后,向SIAST雅思考试中心递交申请的考生人数与去年同期同比翻了一番,同时等待时间减少了70%。

为了应对过去一年当地雅思需求的显著增长,近日,加拿大萨斯喀彻温省应用科技学院(Saskatchewan Institute of Applied Science and Technology,简称SIAST)在里贾纳(Regina)语言中心为其新扩充的雅思考试设施举办了一场盛大的开幕仪式。
        2
月起,SIAST雅思考试中心开展员工培训和流程改进工作。经过为期六个月的改革之后,向SIAST雅思考试中心递交申请的考生人数与去年同期同比翻了一番,同时等待时间减少了70%
        T
半年来对雅思考试中心的环境和设施进行了认真的改良,包括雅思口语测试的隔音房间,更好的客户服务基础设施,单独的客户登记区和等候区。目前,类似的改革已经扩大到了SIAST的萨斯卡通(Saskatoon)校区。

SIAST是加拿大萨斯喀彻温省提供高等技术教育和技能培训的一个重要的公共机构,同时拥有萨斯喀彻温省唯一的一个雅思考试中心。SIAST共有四个校区,分别位于穆斯乔(Moose Jaw),阿尔伯特王子城(Prince Albert),里贾纳以及萨斯卡通。学校吸引全球各地的学生前来入读该校的证书、文凭和学位课程,得益于石油和矿产资源的蓬勃发展,萨斯喀彻温省已经成为加拿大发展最快的一个地区,参加雅思培训以达到加拿大公民和移民部(CIC)的要求,因而成为越来越多人的需求。

        更多信息请咨询前途出国加拿大部0311-87872855


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司