石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

高考后可选择的英国大学

留学评估 在线咨询

2014-06-12 来源:


摘要: 新东方前途出国英国部的老师为同学们支招,高考分数不是很理想、国内本科无望的学生可以选择在高考后留学。留学专家特此整理出专科分数的学生可选择的英国大学,希望能帮助大家实现留学梦。

    高考后成绩理想自然是皆大欢喜,可对于那些不是很理想的同学来说,他们对于未来会有太多的迷茫,在此新东方前途出国英国部的老师为同学们支招,高考分数不是很理想、国内本科无望的学生可以选择在高考后留学。留学专家特此整理出专科分数的学生可选择的英国大学,希望能帮助大家实现留学梦。如果有任何疑问可致电0311-87872855

  英国大学不需要提供高考成绩,但是高考的分数也是一个重要的参考标准。那么,对于那些高考后专科分数的学生来说申请英国哪些学校成功率更高一些呢?

诺丁汉特伦特大学

  全英毕业生就业率排名第一,在商科、法律、计算机、传媒和艺术设计专业领域与全英超过6000家企业合作,全英传媒行业人士的摇篮。大学位于市中心,生活便利,距伦敦仅一小时车程,是全英第三富有的城市,就业机会比全英平均水平高三倍。

  本科预科方向:商科、计算机及信息学、艺术设计、传媒、法律和社会科学。

  文凭课程方向:商科、计算机及信息学。

曼彻斯特城市大学

  英国最受欢迎的大学之一,1000多门专业,著名的教学和科研为导向的大学。学校位于英格兰北部的文化与购物中心,距伦敦两小时车程,是曼联和曼彻斯特城市足球队的基地。在线咨询

  本科预科方向:商务和人文、科学和工程学。

威斯敏斯特大学

  在170余年的发展历程中,大学一直致力于开打新兴技术和推行现代化的职业实践,是英国及国际学子公认的世界一流教育机构。地处伦敦核心地区,学习与著名景点建筑之间,感受国际化视野。

  本科预科方向:商科、法律和社会科学、科学及工程学。

布莱顿大学

  大学一直致力于卓越的学术成就,尤其在医学和药理学专业闻名全英。学校专注于为学生提供更具职业化的课程,与业界保持紧密联系。地处英格兰东南海岸,距伦敦一小时车程,是著名的度假胜地。

  本科预科方向:商科、旅游酒店管理、社会科学、科学及工程学。

  文凭课程方向:商科

        更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司