石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

中国学生留学英国最常选的三大语言考试

留学评估 在线咨询

2014-05-21 来源:互联网


摘要: 中国学生留学英国最常选的三大语言考试

    

 

  雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。雅思考试由英国文化协会、剑桥大学考试委员会外语考试部在全球共同组织运作。

    

  雅思考试兼具实用性和学术性,能够精准地测评考生真实的英语沟通能力。

  每年,全球共有超过200万的考生在135个国家和地区参加雅思考试。全球超过8,000所院校机构所认可。无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平;无论你想去英国、美国、加拿大、美国、新西兰,还是荷兰、法国、德国、新加坡、香港等,都可以选择雅思考试。

  培生考试

  PTE学术英语考试(PTE Academic)是由全球著名的教育出版、传媒集团,培生(Pearson) 旗下培生语言考试中心 (Pearson Language Testing)在全球推出的一种新型的,基于计算机的国际学术英语考试。考试对象是打算出国留学的非英语为母语的考生。PTE学术英语考试能够准确地评估每个考生的听,说,读,写等语言技能,且基于真实学术语境,让你更快熟悉国外的学习环境。

  2013年8月6日,圣母大学(The University of Notre Dame)正式宣布接受PTE学术英语考试成绩,从而使PTE学术英语考试在澳洲院校的认可率真正达到了100%。可惜的是,培生考试在杭州还没有考点。

  剑桥英语考试

  剑桥英语五级证书考试(MSE),该证书由于其考试的科学性、稳定性、权威性,在世界各国获得承认,被用于入学、就业等各种用途。

  剑桥英语五级证书考试是英国剑桥大学考试委员会根据欧洲委员会制定的语言教学大纲设计的英语作为外国语的五级系列考试。该系列考试是一种对考生的英语听、说、读、写能力进行考察的水平考试。对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的成绩合格证书。

  英国剑桥大学考试委员会在全世界135个国家设有考点,每年参加MSE考试的人数达三十多万。

 

      更多信息请咨询0311-87872855

    雅思考试


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司