• 010-62605599   59000326

    新东方前途出国30届国际教育展盛大启幕!

    2014-10-14 来源:

     新东方前途出国秋季教育展  让收获如麦,绽放如芒!

    以产品化 重新定义留学服务

    引言:

    麦穗上的麦芒,象征着生长和冲破。是准留学生们为了前途与梦想无畏追求和坚持的写照。在经历了春、夏教育展的播种和孕育,前途出国这个留学麦田里的守望者为准留学生们在今年即将迎来的收获感到欣慰。

    人,三十而立。新东方前途出国国际教育展历经三十届,不仅是收获了千千万万中国学生和家长沉甸甸的信任,更是新东方前途出国实力和影响力的最好证明。在成立十年之后,新东方前途出国已经成为新东方教育科技集团业务增长速度最快的部门。对于整个留学行业来说,它的经营模式和服务理念是颠覆式的。

    依托新东方学校的学生资源,新东方教育科技集团早在1996年就开始了零散的留学、签证、出国咨询的业务。2004219日,北京新东方前途出国咨询有限公司正式成立,新东方教育科技集团开始全面发展留学咨询等相关服务,填补了出国业务框架的空白。

    20086月,现任新东方教育科技集团执行总裁、前途出国CEO的周成刚开始正式接手新东方前途出国,这个为新东方找到蓝海的资深海归,从来不相信任何违背商业规律的经营思路。留学行业盈利模式,有人曾评价说挣的就是信息不对等的钱。对于这样的定性周成刚在最近的一次媒体采访中表达了自己不一样的看法:现在互联网不断发展,信息越来越透明化,越来越对称化,这其实促进了留学咨询行业的转型。过去靠信息不对称进行咨询和挣钱,现在已经不容易了。如今家长们对留学的选择已经变得相对理性和科学了,他们会在留学资讯行业里货比三家,做出对自己最合理的选择。而且现在留学咨询公司变多了,开始慢慢的细分市场,有的擅长做美国,有的擅长做英国;有的擅长做博士生,有的擅长做高中生,这些变化给家长带来更多的选择、更多的实惠。

    学生:XX

    托福分数:107

    SAT I2120

       优势:GPA很高,综合素质不错。同样是社团活动,能做得比一般学生影响大;而且对美国大学教育认识比较好,知道自己要什么。这来自他参加加州大学伯克利分校暑假课程的经验。

        目标学校:加州大学伯克利分校

       这是前途出国咨询有限公司众多客户中的典型案例,语言成绩不高,综合素质不错,向往名校。后期文书顾问在了解这位学生的情况后迅速制定出的后期文书思路,综合考虑学生的分数和软件,所有文书都调整为重点强调学生自身比较特殊的地方。除了指导他准备了一篇关于对美国教育认识的文章之外,还帮他整理了文书撰写的思路,指导学生找到符合自身气质的独特亮点,突显学生的心智成熟, 敢于承担责任,出现问题之后,能分析问题并解决问题。最后,这位学生在分数并没有优势的情况下被比目标学校排名更加靠前的华盛顿圣路易斯大学录取。冯杨华在回忆这段工作经历时说,作为文书老师,我不能决定学生有什么样的经历,但是我能这位学生的众多经历中选择那些与其他绝大多数学生不一样的经历写到文书里,展现学生的独特之处。

        目前大多数的留学服务机构都会提供包括前期了解学生情况、备考、选择学校以及制定申请规划和后期的文书指导、签证两部分的服务内容。但仅仅凭借这样的模式,还不足以让前途出国站在行业领先的位置上。在问起这位同学前途出国的服务都有哪些别的留学服务机构不具备的特点是,他的回答就一个字——大。这个字来不仅源于新东方教育科技集团这颗大树,更是周成刚接手前途出国后力图打造把前途出国的留学服务产品化、品牌化的体现。

        “玉不琢不成器。一块璞玉摆在眼前,如何雕琢、能不能成器依靠的不仅仅是留学顾问们的眼力和底气,更是对留学服务机构自身实力的考验。为此,前途出国一共设计了近60多个产品项目,内容涉及美国、英国、澳新、欧亚等主要留学目的国,全面覆盖中学、本科、研究生、博士等学习阶段。从客户第一次上门咨询到学生真正开始异国的学习生涯,无论是学习还是生活,每一个环节都有专家型顾问提供相对应的专业服务和解决方案。正如周成刚所言,随着当前出国留学信息的公开化、对称化,国内留学服务不得不从单纯的信息输出向精细化服务转型。

    北京专家团(部分):

     

     

    现场签约更有机会赢得惊喜大奖:

         

         

         新东方前途出国30届国际教育展石家庄站从今天起接受预约!

    1、可以致电石家庄新东方前途出国预约0311-87872855

    2、微信关注“石家庄新东方前途出国”官方账号,发送“姓名+电话+咨询国家”预约

    凡预约到场学生和家长,均可获得新东方前途出国 赠送的精美礼品!

     

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层