• 010-62605599   59000326

    赴英留学生拒签率或升高

    2014-10-09 来源:
    摘要: 据英国《华商报》报道,英国首相卡梅伦和内务大臣特雷萨·梅在7月29日宣布,自2014年11月起对大学和学院招收国际学生实施更严格的签证规定。

            据英国《华商报》报道,英国首相卡梅伦和内务大臣特雷萨·梅在729日宣布,自201411月起对大学和学院招收国际学生实施更严格的签证规定。

      按照目前英国内政部规定,一所院校的学生签证申请如果有10%被内政部拒绝,这所院校就丧失高度可信担保方认证资格。这意味着如果一所高校如果每10个的签证申请有一个被拒绝的话,该大学将丧失高度可信担保方认证资格,无法招收国际学生。

      大学将录取通知确认函发给拟招收的非欧盟学生,该函作为学生提交申请签证材料的一部分。但学生能否获批签证有很多不受校方控制的因素,包括学生填表错误及移民官对面试学生的可信度判断等,都会导致学生被拒签。

      据《泰晤士高等教育》杂志报道,目前官方数据表明英国高等教育机构录取学生的拒签率介于1%17%之间,平均拒签率为8.8%。预计有3540所高等教育机构超出了10%的上限,甚至包括一些罗素集团所属的大学。


     

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层