• 010-62605599   59000326

    美国私立高中费用

    2014-10-08 来源:
    摘要:美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道对于很多国家的学校来说,公立和私立是两个很常见的办学模式,那么美国私立高中费用是不是很贵呢,想要到美国私立高中读书的话,应该注意哪些问题呢,对于美国高中来说,...

            美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道对于很多国家的学校来说,公立和私立是两个很常见的办学模式,那么美国私立高中费用是不是很贵呢,想要到美国私立高中读书的话,应该注意哪些问题呢,对于美国高中来说,招生留学生最多的学校还是以私立学校为主。

      美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道美国的教育模式和国内有很大的区别,而且在教学环境与硬件条件上也是有一定的差异性。到美国留学的花费并不低,而且与其他国家的留学经费相比,美国的留学花费也是相对较高。当然,对于一些高中生来说,一些好的高中院校的收费标准比本科高校的收费还要高,所以,在送孩子上学的时候,一定要做好经济方面的准备。

      另外,美国私立高中费用是不是很贵,留学生知道美国私立高中有很多所是非常有名气的,对于公立高中来说,私立高中的留学生人数也是最多的,这是由于美国留学政策的限制导致的,因为对于美国的公立高中来说,只能够接受留学交换生,为此很多中国的孩子在申请留学的时候都是选择的私立高中,一般来说在学费上平均每年可以达到10万到15万美元左右。

    美国私立高中费用是不是很贵,当然对于美国的私立高中来说,选择教会高中也不错,其教学质量也是非常高的,而且也可以选择寄宿或者走读这两种模式,学费标准中等,因此很多中国留学生选择教会高中的比例也是非常高的,这也是这几年越来越受欢迎的学校。


        

     

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层