• 010-62605599   59000326

    曼大已开放2015入学申请

    2014-09-11 来源:
    摘要:英国曼彻斯特大学(The University of Manche)近期也已开放各课程2015年入学申请,因此,其2014年各类申请都将截止咯!

    英国曼彻斯特大学(The University of Manche)近期也已开放各课程2015年入学申请,因此,其2014年各类申请都将截止咯!

      曼彻斯特大学2014年正课课程住宿申请将于今年831日截止,明天还不递交申请的同学等着住校外吧!

      另外,若你抵达英国的时间或到达校内宿舍的时间是凌晨或者非工作日的工作时间,请提前发邮件通知宿舍管理员!


     

         

     

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层