• 010-62605599   59000326

    加拿大高中留学年龄有哪些限制

    2014-08-22 来源:
    摘要:近年来随着留学低龄化的到来,不少家长将孩子送入加拿大高中,那么家长有没有了解到留学加拿大高中有没有年龄限制呢?为此新东方前途出国加拿大老师为大家详细介绍加拿大高中对留学生的年龄要求。

           近年来随着留学低龄化的到来,不少家长将孩子送入加拿大高中,那么家长有没有了解到留学加拿大高中有没有年龄限制呢?为此新东方前途出国加拿大老师为大家详细介绍加拿大高中对留学生的年龄要求。

      留学加拿大公立高中是有年龄限制的,公立高中更愿意接收18岁以下学生的申请,部分高中虽然接收18岁以上学生的申请,但更倾向录取18岁以下的适龄学生。这是因为在加拿大多数省份,18岁以上就算是成年人了,而公立高中是政府投资兴建的,教育资源要分配给未成年人,因此多数情况下是不愿接受大龄学生的。

      国内学生留学加拿大大学和学院,是没有年龄限制的,且有的课程比如研究生课程,如工商管理硕士等强

      调实践经验的课程,更愿意招收已有23年甚至更长工作经验的学生。

      而从使馆角度来说,留学加拿大也是没有年龄限制的,使馆并没有明文规定,多大年龄的申请者不可以留学加拿大。但是,需要注意的是,学生年龄越大,离开学校时间越长,多数情况下,签证难度越大。大龄学生申请加拿大高中留学签证,拒签率相比一般学生要高一些。为了保证成功率,大龄学生更需要在专家和专业机构的帮助下,制订清晰的学习计划,向使馆合理解释毕业后的工作或学习情况,这样才能保证签证一次成功。


     

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层