• 010-62605599   59000326

    纽芬兰纪念大学IEP课程

    2014-08-22 来源:
    摘要:留学加拿大纽芬兰纪念大学,一定要清楚了解一个新概念,那就是纽芬兰大学IEP课程。纽芬兰纪念大学是加拿大语言协会(Canada Language Council)的成员,提供两个关于英语作为第二语言全职学习的项目(ESL)和英语...

            留学加拿大纽芬兰纪念大学,一定要清楚了解一个新概念,那就是纽芬兰大学IEP课程。纽芬兰纪念大学是加拿大语言协会(Canada Language Council)的成员,提供两个关于英语作为第二语言全职学习的项目(ESL)和英语集中强化项目(纽芬兰大学IEP课程)。

      为期12周的纽芬兰大学IEP课程是一个英语多种能力的培训项目,参加这个项目可以为学生在以后大学英语教学的全职学习中做好充分的语言准备。对于那些希望提高自己商业英语或其他职业英语交流技巧的学生,该项目培训也是很有帮助的

      英语集中强化(IEP)项目根据学生的语言水平提供从初、中级到高级不同水平的教学,每周25学时,包括15小时课堂内的听、读、写作和记笔记训练,以及10小时的交谈、发音练习、语言室训练、关于文化、文学或商业等方面的专题讲座以及对话辅导。IEP的学生可以享受所有的校园服务,包括图书馆、运动器械设施以及计算机服务。

      密集英语课程(IEP)主要是为英文中下水平的学生设计的。无语言成绩的学生在申请正课的同时,需申请该语言课程。只有完成了本语言课程,并且达到了语言要求,才可以开始正课的学习。

      纽芬兰大学IEP课程每周学习时间为2225小时,其中课堂上的阅读,写作,听力时间为13.5小时到15小时;在语音室、文化,文学等研讨会上,听、说训练时间为810个小时。

      费用:语言申请费100加币

      语言学费3000加币/12


     

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层