• 010-62605599   59000326

    昆士兰大学预科申请条件

    2014-08-20 来源:
    摘要: 昆士兰大学是澳大利亚数一数二的高等学府,是多个国际著名大学联盟成员学校,同时还出现过2名诺贝尔奖获得者、澳大利亚总理和国防部长。因此,昆士兰大学已经吸引了来自世界120多个国家和地区的6000多名留学生,...

           昆士兰大学是澳大利亚数一数二的高等学府,是多个国际著名大学联盟成员学校,同时还出现过2名诺贝尔奖获得者、澳大利亚总理和国防部长。因此,昆士兰大学已经吸引了来自世界120多个国家和地区的6000多名留学生,以及不少预科学生。

      那么,什么是预科学生呢?所谓预科是指国内高中毕业的学生在进入海外高校读本科时需要先读1年左右的预科课程,用来帮助这些学生适应国外的学习方式和生活环境。在完成预科课程之后,学生需要根据成绩来决定能否进入预定的高校就学。那么,昆士兰大学预科申请条件有哪些?

      昆士兰大学预科项目是校方专为准备就读昆大一年级的外国学生开设的,目前已经招收了来自世界40多个国家的预科学生。不过是否能进入昆士兰大学就读还要看各位预科学生的本事,也就是说,申请昆士兰大学预科项目还是需要满足一些申请条件才行。

      第一,语言成绩

      该校的预科课程分为快捷课程、标准课程和加长课程。其中,快捷课程的雅思成绩要在6.0以上,单科不能低于5;标准课程雅思成绩要在5.5分以上,单科不能低于5;而加长课程要求则要在5.0以上。(以上数据来源于互联网或第三方)

      第二,平时成绩

      以标准课程为例,申请者需要时高中二年级或者高中三年级的学生,且所有科目的成绩要在80分以上(100分制)。不过,快捷课程只有高中毕业生才能申请。


         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层