• 010-62605599   59000326

    昆士兰大学信息技术硕士专业介绍

    2014-08-19 来源:
    摘要: 昆士兰大学,坐落于澳大利亚的东部海滨城市。有着强大的软硬件资源,坐拥泉州最大的图书馆,藏书丰富;师资实力和科研能力雄厚,更获得“澳大利亚资格认证体制”的认可。如此优秀的学习环境,为众多就读的学生断...

           昆士兰大学,坐落于澳大利亚的东部海滨城市。有着强大的软硬件资源,坐拥泉州最大的图书馆,藏书丰富;师资实力和科研能力雄厚,更获得澳大利亚资格认证体制的认可。如此优秀的学习环境,为众多就读的学生断绝后顾之忧,可以一心奔向学习。

      昆士兰大学为全球的学生提供一个公平竞争、公平申请的平台,无论你是贫穷还是富裕,它都会用尽一切可能发掘本土学生和留学生申请者们的潜能。这是昆士兰大学多年来扩展多元化奖学金去资助学生们去完成学业的初始原因。大学奖学金来自于全球各地的昆大合作伙伴,外部机构以及相关企业的大力支持。

      当今的信息时代,对学习信息技术专业的学生要求越来越高,特别是需要大家关注两方面,其一是信息系统,其二是数据库技术,而且这两方面有着广泛的运用。在澳大利亚,信息工业中大约有一半都属于这两个领域中的内容,并且就读本专业的国外学生也可以将这两个领域的技术应用他们自己的国家之中去。曾有资深留学顾问介绍说本专业开设的课程包括高级软件工程学、高级信息技术、地区数据库系统、网页设计、人工智能、信息安全等等。该专业毕业的学生通常可在诸如人机互动系统设计、数据库设计和维护、网络运营、信息安全、人工智能、信息技术管理、地理信息系统、生物技术等领域工作。

      此外,昆士兰大学信息技术专业方面的准入门槛相对来说也是比较高的。首先,学校要求申请生必须是相关专业的本科毕业;另外要求学生的雅思成绩必须达到6.5分,且写作不少于6分,同时学校实行双录取。


     

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层