• 010-62605599   59000326

    澳大利亚授课类硕士奖学金

    2014-08-19 来源:
    摘要:在澳大利亚留学的研究类硕士和博士能够接收到学校相应的奖学金项目的支持,但是对于授课类的研究生而言,澳大利亚也为其提供了相应的奖学金政策,需要国内申请澳大利亚留学的学生及时关注不同学校的信息,不能因...

           在澳大利亚留学的研究类硕士和博士能够接收到学校相应的奖学金项目的支持,但是对于授课类的研究生而言,澳大利亚也为其提供了相应的奖学金政策,需要国内申请澳大利亚留学的学生及时关注不同学校的信息,不能因为信息的堵塞,而放弃减免留学费用的机会。

      澳大利亚很多学校都为授课类研究生提供了留学奖学金的支持,申请到澳大利亚留学的学生可以通过以下学校的信息,帮助自己加深对澳大利亚不同学校奖学金政策的了解。

      悉尼大学相关奖学金:悉尼大学的文学院对于申请媒体实践,国际关系和博物馆学的学生提供了全额奖学金的机会。

      工程学院对于申请电子电气授课类研究生的学生提供12000澳元的学费减免。

      西澳大学相关奖学金:西澳大学的工程学院对于平均分80以上的中国学生提供10%20%不等的学费减免。此外对于高考总分在640分以上的学生也提供了学费减免的机会。

      新南威尔士大学相关奖学金:新南对于申请工程学院下属光伏太阳能方向的优秀申请者提供一半的学费减免。

      莫那什大学相关奖学金:莫那什大学的IT专业提供3000澳元的奖学金。

      塔斯马尼亚大学相关奖学金:塔大的所有专业对于成绩优秀的中国申请者都提供25%的学费减免。

      昆士兰科技大学相关奖学金:信息技术学院提供IT硕士全额和半额的奖学金。

      皇家墨尔本理工大学相关奖学金:计算机专业1年本科加1年硕士的打包课程提供3000澳元的奖学金。

      迪肯大学相关奖学金:根据学生选择的校区不同,所有的专业都可以提供3000,50008000不等的奖学金。

      澳大利亚的教育质量在世界前列,因此对于奖学金的设置以及面向对象也有较高的要求,作为国内学生申请到澳大利亚留学,要提高自身要求,针对澳大利亚不同学校对奖学金申请者的要求,提供专业能力。


         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层