• 010-62605599   59000326

    墨尔本大学建筑学专业申请指南

    2014-07-29 来源:
    摘要:说起澳大利亚的建筑学当之无愧享誉世界,除了举世闻名的悉尼歌剧院外,悉尼人最爱的悉尼海港大桥、还有被誉为“芭蕾舞女的裙子”的维多利亚艺术中心、首都堪培拉的议会大厦等等一系列著名建筑。

        说起澳大利亚的建筑学当之无愧享誉世界,除了举世闻名的悉尼歌剧院外,悉尼人最爱的悉尼海港大桥、还有被誉为芭蕾舞女的裙子的维多利亚艺术中心、首都堪培拉的议会大厦等等一系列著名建筑。

      建筑学是一门富有创造性和刺激的以设计为基础的专业。它涉及到几乎所有与建筑环境相关的内容。它把艺术、科学、技术与商业、社会和环境问题结合在一起。新东方前途出国澳洲留学专家介绍说鉴于建筑学专业是综合工程科学和人文设计的特殊学科,所以申请起来就会麻烦一些,要求比其他学科复杂,需要学生提供的准备材料也会更多。而最终申请成功与否不单单由本科平均分决定,对申请起决定性作用的是学生的作品集和一些实习工作经验。

      下面新东方前途出国澳洲留学专家就详细分析一下墨尔本大学建筑学硕士专业概况及申请条件。

      墨尔本大学Master of Architecture

      课程总览

      建筑学硕士项目课程综合了设计、科技和建筑专业的核心学科,综合性设计课程占全部课程的50%,最终形成一篇研究论文。建筑设计作为建筑学期货的创造性发明着眼在广泛的领域构思,在21世纪以及以前的建筑成果基础上集合成审美的、技术性的、纲领性的、有关环境的和社会的课题。工作室实践课程既重视工程设计课程又以研究为导向,同时强调严格的数据分析和创造成果的理念。通过完成这些设计工作室课程,学生们被要求选择一个或多个课程领域:

      数位建筑

      建筑历史和保护

      建筑作品和实践

      可持续建筑设计

      社会和文化批判

      亚洲/太平洋建筑

      建筑学硕士最主要的课程着重在建筑学设计和实践,新东方前途出国澳洲留学专家了解到本学位为毕业生提供:有助于建筑环境改善的设计技能、关于建筑学历史、理论、技术的基础内容,这些内容能够使毕业生具备开发关于时空、人文的创新建筑;这些技能使毕业生能够在设计团队内进行建筑实践和基本工作;使毕业生有能力运用资源、材料和技术去创造可靠的永续建筑。


    更多留学信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层