• 010-62605599   59000326

    入读加拿大本科捷径 语言能力定成败

    2014-07-25 来源:
    摘要:加拿大作为一个英语系国家,十分重视国际生的英语水平,加拿大大学普遍认为,足够好的英语水平,才能保障学生顺利入学和毕业。因此,加拿大大学普遍将直接录取标准定位为雅思6.5或同等托福成绩。

         

      加拿大作为一个英语系国家,十分重视国际生的英语水平,加拿大大学普遍认为,足够好的英语水平,才能保障学生顺利入学和毕业。因此,加拿大大学普遍将直接录取标准定位为雅思6.5或同等托福成绩。对国内高中生来说,如果课业优异,具备6.5以上的雅思成绩,提前一年准备和申请,将有很大机会直接进入加拿大本科学习。    新东方前途出国加拿大留学专家介绍,对应届高考生来说,如果申请时还没有雅思成绩,或成绩未达到加拿大大学录取标准,那么加拿大很多大学还开放了双录取。双录取就是学生先到加拿大大学或合作的语言机构学习语言,语言通过后再进入加拿大大学学习正课。

      新东方前途出国加拿大留学专家介绍,目前,加拿大多数大学都开放了双录取,如BC省的温哥华岛大学,菲沙河谷大学,萨斯喀彻温省的萨省大学,阿尔伯塔省的麦克文大学,安省的布鲁克大学温莎大学,以及西安大略大学,魁北克省的肯考迪亚大学等。此外,部分大学的双录取要求具备雅思成绩,比如维多利亚大学渥太华大学约克大学都需要学生具有雅思5.05.5的成绩,才能申请双录取。

    更多留学信息请咨询前途出国加拿大部0311-87872855

     

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层