• 010-62605599   59000326

    澳洲打工度假签证详解

    2014-07-24 来源:
    摘要:澳大利亚因为其优美的自然环境、较高的经济水平和薪资水平吸引了很多海外的人前往澳洲度假或是打工。他们首先碰到的问题就是如何顺利办理签证,那么为了帮助大家解决这个问题,我们为大家整理了一些建议供大家参...

    澳大利亚因为其优美的自然环境、较高的经济水平和薪资水平吸引了很多海外的人前往澳洲度假或是打工。他们首先碰到的问题就是如何顺利办理签证,那么为了帮助大家解决这个问题,我们为大家整理了一些建议供大家参考。

            如果我们是第一去澳大利亚,那么我们首先必须要了解下面一些问题,来避免我们不必要的麻烦。对于签证申请手续,可本人、邮递或经代理的方式递交至本办事处。选择邮递申请者,本处将使用邮局快递服务,发还申请人的护照及签证。申请人须将签证申请所需文件与"国内快捷邮件授权书"一并邮递送件。下载:国内快捷邮件授权书。至于签证申请所需文件,仅适用於至澳大利亚商工办事处申请第一次打工度假签证。

            个人基本信息

            申请人的一些个人信息也是澳大利亚移民局十分关注的问题之一,这些基本信息包括了一下几个方面。表 用:a)填写1150文件/及健康检查160文件(160文件可上网下载,也可直接去医院填写);b)新台币 NT.7200元整(如果签证未获核发,申请费用亦不予退还);个 件:a)台湾护照正本或其他签署打工度假计划国家之护照正本;b 身分证影本或外侨居留证影本(有未成年子女需提供户口名簿影印本);健 a):持台湾护照或外籍护照且於台湾居住超过三个月者,须""至指定医院进行胸腔X光检查。请於送件一周之前至指定医院体检,体检报告将由医院直接递交至本处。您可於体检後一周至本处申请递件,无须事先查询体检是否已经送达,本处将於受理签证後调出体检报告一并审核。b 打算赴澳进行下列活动者,需进行身体检查与胸腔X 光检查(整套体检)。

            特殊人群快捷通道

            我们接下来了解一下对于那些特殊人群的如何快捷顺利的办理签证,比如说有些人可能打算进入澳洲医疗机构工作,或打算赴学校工作、受训,或打算进行三个月以上,四个月以内的短期课程。他们需要准备国内快捷授权书,财力证明(半年内存摺影印或薪资证明影本)

     

            对于那些已经有了孩子,并且孩子是处于未成年需要看护的阶段的人,他们还炫耀具备以下几个材料。近三个月内的户籍驣本正本(要有先生/太太与未成年子女);手写同意书(先生/太太,同意出国并尽责扶养未成年子女,内容自己写,记得要签名)请备妥以上资料才递交申请,资料不全将会延误申请处理程序,您仍有可能被要求提具其他相关文件以供审核,您的审件人员将另行通知。

            打工度假签证常见问题 

            最后我们了解一下签证办理会碰到的一些情况,比如说办理时间、申请人收件和领件的时间和方式。对于签证申请平均办理时间,三个工作天,请注意,部分签证申请案件的作业时间可能超过三个工作天,所以您应尽早提出申请以免延误行程;收件及领件时间,周一至周五上午9-12点(澳大利亚商工办事处休假日请参阅:联络商工办事;治愈领件方式,凭收据於周一至周五上午9-12点领件。或填写快捷授权书由澳大利亚商工办事处邮递寄件,邮递寄件详情请参阅:护照发还新措施

            我们为大家从签证办理钱申请人所需要准备的材料以及办理过程中申请人需要等待的时间等待几个方面,详细介绍办理澳洲打工或度假签证。机会总是留给有准备的人,相信我们的材料准备得越充分,签证的通过率也就越大。


    更多信息请咨新东方前途出国澳新部0311-87872855

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层