• 010-62605599   59000326

    英国多所大学2015年秋季入学申请开放

    2014-07-18 来源:
    摘要:这段时间,英国多所大学已经开放了2015年秋季入学的申请通道,与去年的申请开放时间相比,今天再次提前,如KCL、南安普顿大学、谢菲尔德大学、爱丁堡大学、诺丁汉大学。越早申请成功的几率越大,要申请2015年英国...

    这段时间,英国多所大学已经开放了2015年秋季入学的申请通道,与去年的申请开放时间相比,今天再次提前,如KCL南安普顿大学谢菲尔德大学爱丁堡大学、诺丁汉大学。越早申请成功的几率越大,要申请2015年英国秋季入学的同学抓紧时间了!

    逐年增多的带薪实习专业或成热点

    “最近,我在逛英国各院校官网招生简章的时候,发现英国巴斯大学竟然开设了一个含有20-22周实习的一年制硕士课程,叫高级管理实践。巴斯大学的管理学院很牛掰,再加上学校会安排实习工作,这对自己今后在英国找工作有很大的帮助。”杭州学生小李,现在在杭州一所大学读旅游管理专业,9月份开学后就进入大四,最近他忙着考雅思和浏览各个英国院校的官方网站,为申请到明年9月入学的研究生课程奋斗。

    让他惊喜的是,他发现了带薪实习的研究生课程,但问了一圈前去英国留学的学长,他们却一无所知。

    开设带薪实习专业的

    学校增多

    近两年,开设带薪实习的海外大学逐渐增多,但在申请过程中却没有因为“带薪实习”这四个字而比普通专业要难,雅思要求一般也在总分6.5分。

    牛津布鲁克斯大学新推出了酒店和旅游管理带薪实习的两年制硕士课程;诺丁汉特伦特大学在计算机与信息学院试点首推两年制课程硕士:第一年正常全日制学习,第二年完全带薪实习;巴斯大学管理学院新开设的20-22周实习的高级管理实践专业对雅思要求比较高,申请者雅思总成绩要达到7分,单项成绩不低于6.5分。

    实习阶段学费减免还能有薪水

    从开设带薪实习的专业介绍看,带薪实习的这一年,学校会在学费上有所减免。

    开设带薪实习的英国大学大部分的综合性排名都不会太靠前,一般在全英40-50之间,有些甚至更靠后,但这些学校往往会在某个专业特别强,多数是由学院转为大学,走技术路线,他们往往和世界上的大公司有合作项目,专门为大公司提供实习生。也有少数排名前20的学校,如谢菲尔德大学、巴斯大学等会开设带薪实习的专业。

    澳洲,中国学生不太了解的皇家墨尔本理工大学商学院,开设带薪实习的4年制本科课程,开设的专业有:会计、商务信息系统、经济学与金融学、国际商务、市场营销和物流与供货链管理。大三整一年是在实习,除了获得薪水和工作经历外,学生该年只需要缴纳1/4的学费。悉尼科技大学的IT和工程专业针对本科阶段也特别开设了带薪实习课程。

    一般来说,在英国,像酒店管理这样的带薪实习专业,工资不低于7/时,税后是6.3/时的薪酬(约67元人民币/小时),而艺术产业每小时的起薪是9/时,而工程类专业则会更高。从本科生带薪实习的统计看,实习月薪平均在800-1200英镑,折合成人民币在8528-12792元。

            更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层