• 010-62605599   59000326

    美国交换生喜获港大、中文双双录取!

    2014-07-04 来源:

        

    案例分类:全程申请

    录取学生:陈同学

    录取专业:CAT

    录取时间:20125

    学习阶段:读研

    奖学金:

    申请人语言成绩:雅思7.0

    申请人GPA87

    申请人毕业院校:陕西师范大学

    申请人所学专业:对外汉语

    申请人简介:这位同学,陕西师范大四学生,大学成绩87分,雅思7.0分。

    摘要:

        新东方前途出国欧亚部李博老师介绍,学生大三期间在美国北佛罗里达大学作为交换生,在此期间,不仅课业优秀,受到教授的称赞,教授为其申请香港的学校特意写了推荐信;而且在美国当地的汉语培训学校作为汉语教师进行双语教学,取得学生的一致认可和好评。

    鉴这位学生自身条件的优秀以及学生自己的兴趣爱好,结合对于其将来的职业规划,建议学生申请了学生喜欢的机器辅助翻译专业CAT,和港大新增专业而且对生源要求极高的高等教育专业。

            在文书准备阶段,充分与学生沟通,发掘学生的闪光点,完成了一套具有特色的,能充分显示学生优势的文书。后期学校面试阶段,通过对学生专业的,反复的面试培训,帮助学生在面试环节中脱颖而出,进而取得了港大和中文的双双录取。

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层