• 010-62605599   59000326

    英国签证处承认的六类语言测试

    2014-06-25 来源:
    摘要:英国教育部门颁布通知,自4月6日起,英国签证处承认的英语语言测试仅为六类,ETS旗下的托福和托业考试不再被英国签证处认可。根据对此通知为广大学子进行了具体的分析,供大家参考。

        英国教育部门颁布通知,自46日起,英国签证处承认的英语语言测试仅为六类,ETS旗下的托福和托业考试不再被英国签证处认可。根据对此通知为广大学子进行了具体的分析,供大家参考。

      目前英国签证处承认6个安全英语语言测试(SELT)分别是:

      1、雅思考试IELTS

      2、博思考试Business Language Testing Service (BULATS)

      3剑桥英语语言考试Cambridge English Language Assessment

      4、伦敦城市协会的IESOL考试 City & Guilds International

      5、培生PTE考试Pearson Test of English

      6、伦敦三一学院语言考试Trinity College London

      关于已经进行了托福考试、并希望申请英国签证的学生,签证要求如下:

      1、在46日以前进行的托福考试成绩,并且已经在46日前递交了签证申请,在申请中仍将被认可;

      2、在46日以后(46日当天)进行的托福考试成绩,并已经递交了签证申请,签证处将联系申请者进行面谈,以确保其具备赴英留学的语言水平;

      3、在46日以后(46日当天)进行的托福考试成绩,并尚未递交签证申请,申请者需要重新进行签证处认可的语言考试,并在申请时递交签证处认可的语言考试成绩。

            更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855

         

         

        

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层