• 010-62605599   59000326

    日本综合素质排行榜京都大学第一

    2014-06-23 来源:
    摘要:据日本新闻网6月16日报道,这一项问卷是为了了解各大学综合教育和毕业生的情况。根据“对人力”、“思考力”、“独创性”、“智力?学力”等五个项目,对2014年4月进入公司工作的大学毕业生的调查,结果显示,京都...

         

      日经HR公司近日对一批日本企业人事干部的问卷调查显示,综合素质最强的大学是京都大学,而非东京大学。

     

        据日本新闻网616日报道,这一项问卷是为了了解各大学综合教育和毕业生的情况。根据“对人力”、“思考力”、“独创性”、“智力?学力”等五个项目,对20144月进入公司工作的大学毕业生的调查,结果显示,京都大学排名第一,其次是神户大学,第三位是大阪市立大学。

     

        在私立大学中,早稻田大学排名第7位,庆应大学排名第8位。而亚洲排名第一的东京大学,则被挤出20位之外,排名第25位。

     

            更多信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855

         

     

     

     

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层