• 010-62605599   59000326

    澳大利亚留学费用详解

    2014-06-18 来源:
    摘要:澳洲留学,同学们关注最多的就是留学费用的问题,那么如何有效解决澳大利亚留学费用,新东方前途出国澳新部老师为大家介绍一下,供各位同学参考。

        澳洲留学,同学们关注最多的就是留学费用的问题,那么如何有效解决澳大利亚留学费用,新东方前途出国澳新部老师为大家介绍一下,供各位同学参考。

           一、留澳手续费

      澳大利亚留学所需要的手续费主要是申请费和签证费

      1、澳大利亚学校的申请费

      在申请澳大利亚大学时,每个学校都会向申请人收取一定的申请费用,一般在50220澳币左右,留学生申请的学校越多,在申请费上所需要交纳的金额自然越多。如果留学生参加一些澳大利亚院校的教育展或面试,则有可能得到免费申请学校的机会,因此这类信息应尽量注意,不要错过。

      2、赴澳签证的申请费

      留学生在得到学校的录取通知后就可以申请赴澳签证,在这一过程中也会产生许多费用。首先是向澳大利亚移民部门交纳的签证申请费用,以澳大利亚移民局的规定为准,目前为430澳币。其次是在提交签证材料的过程中,许多文件都需要进行公证,一般来说是5份共1000元人民币左右。再次是在签证过程中需要体检而产生的体检费用,在指定医院体检的费用大约为1000元人民币左右。

      二、留澳杂费

      这类杂费包括雅思考试费、机票费、中介机构代理费等。

      1、中介机构代理费用
      留澳的中介机构代理费用,根据中介机构提供的服务种类、水平和内容不同有很大差别,一般是收取2万元左右的代理费用。

      2、留澳前的雅思考试费

      雅思在中国的考试费用为1450元人民币。如果留学生英语水平不高,需要参加辅导班及购买学习材料,则这些隐含的费用还会增加。

         更多信息请咨询前途出国澳新部0311-87872855

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层