• 010-62605599   59000326

    英国留学材料寄送时间

    2014-06-12 来源:
    摘要:留学英国,留学材料寄送是很重要的一部,留学寄送材料时间自然也成为学生们所关心的问题。网申过后就是留学材料寄送时间了,材料寄送要越早越好,这样在遇到突发事件的时候就可以提早的处理,不至于因为时间紧张...

    留学英国,留学材料寄送是很重要的一部,留学寄送材料时间自然也成为学生们所关心的问题。网申过后就是留学材料寄送时间了,材料寄送要越早越好,这样在遇到突发事件的时候就可以提早的处理,不至于因为时间紧张而影响了申请效果,下面是英国留学材料寄送时间的详细介绍。

      1. 寄送材料越早越好,千万不要错过deadline!并且还有的学校是先到先审的,晚寄送会很吃亏,甚至已经把第一轮OFFER发完了你再寄的话你可能直接就被拒了。

      2.寄送材料之前,要确保每个材料上都要有醒目的署名。可以把材料用1~2个回形针别起来再放到外面的大信封里面以防招生官整理材料不慎将你的部分材料弄丢。

      3.多数学校要求材料寄系里,少数要求寄研院,还有学校的都要寄。对都要寄的学校,可以把要寄研院的东西用一中等大小信封封装放在同一个package里,寄系里然后转发。记得要用自粘便签贴在上面,写明这个材料是要转发的,并同时在Check List下注明该信封里面有一份要求转发的材料。

      4.有的学校在网申系统上可以查到材料有没有收到,也有的学校查不到。对这样的学校,可以发信问招生办公室的秘书材料是否齐全。

           更多信息请咨询前途出国英国部0311-87872855

         

    分页导航

    • 第1页:

    视频·访谈

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层